O Brasil encontra os Estados Unidos e o Canadá

O Brasil encontra os Estados Unidos e o Canadá

Suponha que você é brasileiro, mas você deseja se mudar para os Estados Unidos ou Canadá. Quais são as opções? Como um escritório de advocacia atuando na área de imigração para os Estados Unidos e Canadá, temos algumas das respostas para você.

Existem duas formas de migração para América do Norte. Uma maneira é temporaria com um visto de trabalho ou de estudante. A outra é um visto de imigrante que permite que a residência permanente.

Vamos analisar cada um:

Vistos de Visitante

O visto mais comum é um visto de visitante. Esse é um visto que pode ser obtido sem a ajuda de um advogado, a menos que o requerente encontre complicações. Podemos ajudar aqueles que têm dificuldades, obtendo uma cópia do arquivo eletrônico do candidato se ao requerente foi negado o visto. Mas há limites sobre o que pode ser feito se a aplicação foi negado por fundadas razões, tais como, deportações anteriores ou viagem com documentos falsos.

Visto de Contrato de Trabalho Temporário

Se você é um profissional como um médico, enfermeira, professora etc., ou um trabalhador qualificado e você tem uma proposta na América do Norte, podemos ajudá-lo a obter uma autorização de trabalho. Nos Estados Unidos, tais indivíduos normalmente qualificam-se para o visto de trabalho H1B por até seis anos, desde que possuam um empregador americano que apoiará a sua aplicação, desde que possuam um diploma equivalente ao diploma americano na profissão almejada. No Canadá, tais indivíduos podem se beneficiar de uma autorização de trabalho baseada no convite de trabalho feito pelo empregador que não consegue mão de obra qualificada no mercado canadense.

Visto de Trabalho Comercial

Se você trabalha para uma empresa brasileira que emprega 12 ou mais pessoas, e a empresa propõe a transferi-lo para os Estados Unidos ou Canadá, iniciando uma nova subsidiária da empresa brasileira para trabalhar na América do Norte, por exemplo Microsoft no Brasil, você tem direito a obter um visto de trabalho. Nos Estados Unidos o visto L-1 pode ser válida por até sete anos se você for um gestor ou executivo da empresa, ou de até cinco anos, se você está vindo para o E.U.A porque você é um empregado com conhecimento especializado. No Canadá, aplicam-se as mesmas regras.

Visto de Investimentos

Se você não tem um negócio ou empresa no Brasil, mas deseja iniciar uma empresa nos Estados Unidos e você tem alguma experiência de negócios, você pode obter um visto de trabalho E-2 para iniciar sua empresa lá. Os elementos chave são: um escritório próprio, a incorporação de uma empresa, a abertura de uma conta bancária, Inscrição na Secretaria da Fazenda, depositar um montante significativo na conta bancária de empresa, por exemplo US$ 200.000, e finalmente, apresentar um projeto de trabalho. No Canadá, você pode obter uma autorização de trabalho se você puder mostrar que sua nova empresa trará benefícios sociais, econômicos ou culturais significativos para o Canadá, ou oportunidades para os cidadãos canadenses ou residentes. Um plano de negócio simples também deve ser apresentado.

Outros vistos de trabalho

Há outras maneiras que você, possivelmente, possa se qualificar para trabalhar nos EUA ou no Canadá, tais como autorizações de trabalho concedidas aos estrangeiros com habilidades extraordinárias ou a trabalhadores religiosos. Estas são questões que precisam ser discutidas e analisadas.

Vistos de imigrantes

Se sua intenção é imigração permanente para os Estados Unidos ou Canadá, há um várias opções que devem ser consideradas.

Visto de Investidor

Os Estados Unidos oferecem uma residência permanente condicional (Green Card) para os investidores estrangeiros que invistam a soma de US$ 500.000, em um centro de desenvolvimento regional aprovado, que permite ao investidor a imigração como parte do processo. Os recursos são investidos em empresas comerciais por um período mínimo de dois anos. A condição é que os fundos sejam investidos por dois anos e que o investimento crie pelo menos 10 novos postos de trabalho. Com o término do período da condição (2 anos) o investidor pode requerer seu dinheiro.

O Canadá oferece programas de investimento levando a residência permanente onde o investidor pode pagar tão pouco quanto $ 220.000 efetivamente comprar o estatuto de residente permanente. O programa envolve a ajuda de um banco canadense que facilita a transação e leva essa taxa para fazê-lo. O investidor deve ter um patrimônio líquido pelo menos US $ 1.600.000.

Visto de Executivo

Se você é um executivo ou gerente e foram transferidos de sua empresa para uma filial na América do Norte, você pode qualificar para candidatar-se residência permanente. Nos Estados Unidos você é elegíveis após um ano. No Canadá é dois.

Visto de Cônjuge

Se você se casou com um americano(a) ou canadense seu cônjuge pode lhe conceder o direito de requerer a imigração para América do Norte, juntamente com as crianças. Se você está noivo(a) de um americano(a) você pode vir para os Estados Unidos para se casar com o(a) seu(sua) noivo(a). Filhos menored e 18 anos e pais do aplicante também podem imigrar para a América do Norte. Aplicação de casamento é a melhor forma ajudar um cidadão não documento que vive na américa do Norte à regularizar sua siuação.

Além dessas formas de imigração, nós podemos ajudar os pedidos que foram negados porque os aplicantes têm ficha criminal e se encontram impedidosdevir para a América do Norte devido a uma condenação penal. O requerente, também, pode ser qualificado para obter a cidadania nos Estados Unidos ou no Canadá devido a um prévio histórico de imigração familiar.

Essas são algums maneiras que o brasileiro se qualifica para imigrar para a América do Norte. Se qualquer uma dessas opções parece ser razoável para voce, me ligue e verificaremos qual e melhor oportunidade para você 416-560-1464 ou email nlisboa@brxgroup.ca.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s